뚜레쥬르 기사채용안내

뚜레쥬르에서는 제빵이론과 현장실무 위주의 냉동생지,생크림 케이크 제조등의 실기중심의 교육 프로그램을 바탕으로
실무 역량이 뛰어난 전문 기술인력을 배출하기 위해 교육을 실시하고 있습니다.

CJ푸드빌 교육소개

베이커리 산업에 필요한 점포기사를 양성하기 위하여 일반 제빵이론과 실습, 현장실무위주의 냉동생지실습,생크림케이크 제조실습 등, 실습 중심의 교육을 진행하고 있으며 무료로 양질의 교육을 제공하고 베이커리 산업에 필요한 기술 인력을 배출하기 위해 교육하고 있습니다.

또한 베이커리 기술인력 뿐 아니라 관련 산업의 매장 매니져, QC(품질관리), 점포창업 등의 기회를 제공하는 기술인력 성장의 장이 되고 있습니다.

현재 CJ푸드빌 교육은 실무 역량이 뛰어난 수준 높은 전문 기술인력을 배출하고 있으며 다양한 직무경험 기회를 제공하여 개인 역량개발 지원에도 박차를 가하고 있습니다.

상위로 이동하기