뚜레쥬르 기사채용안내

뚜레쥬르에서는 제빵이론과 현장실무 위주의 냉동생지,생크림 케이크 제조등의 실기중심의 교육 프로그램을 바탕으로
실무 역량이 뛰어난 전문 기술인력을 배출하기 위해 교육을 실시하고 있습니다.

  1. 직무소개
  2. 이메일 입사지원
  3. 서류전형
  4. 면접
  5. 제빵교육(4개월)
  6. 수료 후 선발
  7. 점포실습(2개월)
  8. 채용

지원자격 조건

지원자격 조건
제과/제빵에 열의가 있는 자 신입- 경력, 학력, 연령, 성별 제한 없음
제과/제빵 관련자 경력- 일반제과 2년 이상인 자

제출서류

제출서류
예비소집 시 등본1통
보건증 사본
통장사본(우리은행)
반명함 사진1매 (6개월이내)
구직등록필증

상위로 이동하기