• 베이커리 전용 밀가루
  • 빵의 개성있는 식감을 살려주는 베이커리 전용 밀가루
  • 뚜레쥬르에서는 빵의 개성있는 식감을 잘 살려주는
    베이커리전용 밀가루를 사용한 제품도
    만나보실 수 있습니다. CJ제일제당 60년 제분기술을
    노하우로 집결하여 만든 베이커리 전용 Only One
    밀가루는 패스트리 전용밀가루, 식빵 전용밀가루 등
    빵마다의 특성을 살리는 밀가루가 따로 있어 패스트리는
    더욱 바삭하게, 식빵은 더욱 촉촉하고 쫄깃하게 만들어
    줍니다.
  • 자세히보기
  • 신안 천일염
  • 1% 소금까지도 신안 천일염
  • 빵에 아주 조금 들어가지만 없어서는 안되는 중요한 재료
    소금은 대한민국 명품갯벌이 만들어낸 천일염 CJ제일제당
    ‘오천년의 신비’를 사용합니다. 5,000년 동안의 시간이
    만들어낸 생명력을 간직한 갯벌, 그 갯벌 위의 뜨거운
    태양아래 필요한 시간만큼 충분히 두어 귀하게 얻고, 6단계
    까다로운 공정을 거친 깨끗한 천일염 이라야 비로소
    뚜레쥬르 빵에 사용될 수 있습니다.
    *일부 제품, 매장별로 사용하는 소금이 상이할 수 있습니다.
  • 자세히보기
  • 제철 재료
  • 우리땅 사계절의 건강함이 담긴 국내산 제철 재료
  • 뚜레쥬르 순시리즈는 빵의 맛을 더 풍부하게 하는 우유,
    치즈, 채소, 과일등도 자연의 순수함을 그대로 간직한 재료들을 선별하여 사용합니다.
    우유는 깨끗하고 건강한 환경에서 만들어 엄격한 기준을
    통과한 유기농 우유를, 치즈는 꼭 필요한 것만을 첨가해
    순리대로 만든 치즈를 넣어 빵의 맛을 더합니다.
  • 자세히보기

상위로 이동하기